Ruta de actividades en el departamento de RR.HH. - Trujillo Jiménez, Alejandro; Paz Perez, Daniel Eduardo; Rodriguez Alberto, Marcelo (Revista Multidisciplinar Epistemología de las Ciencias, 2025)
El área de recursos humanos es un pilar principal en la estructura organizativa de cualquier empresa, ya que la correcta gestión de ellos depende el contar con una base sólida de capital humano. Este equipo es clave para atraer, desarrollar y retener al personal, capaz de realizar y resolver todas las actividades técnicas, estratégicas y de conocimiento de cualquier organización. El presente trabajo expone un análisis sobre el camino a seguir en el trabajo dentro del departamento de recursos humanos, desde la apertura de un establecimiento hasta la evaluación de desempeño del personal destacando la importancia de cada etapa para consolidar un equipo de trabajo.