Propuesta para el posicionamiento de la miel melipona a partir del estado del arte - Wendy de María , Rosano de la Rosa; Díaz García , Lucero (Revista Multidisciplinar Epistemología de las Ciencias, 2025)
La propuesta de valor es un componente importante para realizar las estrategias de venta adecuadas en el segmento de mercado detectado. A través de la comparación de la propuesta de valor de la miel melipona basada en el estudio del estado del arte de esta; así como el análisis del segmento actual a través de los datos en Internet, se pudo determinar la pertinencia de esta segmentación, Encontrando como hallazgo, la necesidad de robustecer la orientación de los medios digitales de promoción.